Порыв!

Виктория Беца
Говорят, нужно тихо любить!
Никогда не кричать громких слов!
Только я вот хочу возразить!
Громче всех, на свете любовь..!

Когда любишь, всегда хочешь петь.
Что есть мочи о чувствах кричать...
И над миром как птица лететь...
Не хочу о любви, я молчать!!!