Граница Европа - Азия

Леонид Герт4
Абхазия, Абхазия!
Европа там, тут Азия,
Но где же, где же спор?
Неведома граница –
Река лишь чтоб напиться.
Прекрасен общий хор.

Снег горный с высоты,
Как сахар красоты,
Ложится в блюдце моря.
Прекрасен, кто вино
Закусит лишь блином
И друга переспорит.

Каймою берег пенится,
Дозором скулы скал,
И крутит время мельница,
Ведя в расход оскал.

На ветках слив и вишен
Весна растит цветы.
И здесь никто не лишний
Ни он, ни я, ни ты.