Солнышко любви

Лариса Преображенская
Дорогая, сделай милость,
 сделай так, чтоб изменилось
 положение вещей,
 чтоб никто нас вообще
 разлучить не мог и в мыслях,
 чтобы вкусом был не кислым
 плод Божественного сада,
 радость доставляет сладость.

 Солнышко любви
 ты не прячь за тучу.
 Словом оживи,
 я тоской измучен.
 Позови меня
 в мир любви величья,
 где дела пьянят,
 где нет безразличья.

 Дорогая, ты же знаешь,
 для меня что в жизни значишь.
 Без тебя веселья нет,
 меркнет сразу в сердце свет.
 Я в разлуке пропадаю,
 в царство ночи попадаю.
 Ничего уже не в радость,
 лишь тебя мне видеть надо.

 Дорогая, сделай милость,
 сделай так, чтоб извинилось
 мне все то, что невпопад
 совершил, тираня сад.
 Сжалься, солнце, надо мною,
 искупить любой ценою
 я готов слез состоянье,
 видеть чтоб любви сиянье.