Кто Мы?

Дегтярев Александр Вячеславович
Наш разум в поисках ответа
О роли тела на Земле,
Всё ворошит строку Завета
И ищет корни нас извне.

Мы- рук божественных творение-
Ответит нам духовный сан.
Иных миров Мы порождение-
Диктует модный всем журнал.

Мы- по закону эволюций
Развились в ТО, что есть сейчас-
Ответит им любой учёный
И фактом кроет много раз.

Века вопросов к Свету истин,
Ответом к нам не снизошли,
Мы ищем правду в текстах писем,
Что археологи нашли.

Так кто Мы есть на самом деле,
Чью волю жизней всей вершим?
Есть Нечто свыше в нашем теле-
Осознаём когда грешим.

И кем бы не были сегодня-
Мы - есть на нынешней Земле,
Оценку своего свершения,
Находим часто лишь в себе.