Туда, где ждёт рассвет

Анна Васильева 3
Тихо качает полночь материк,
Осколки солнца собираю на дороге
Их, погрузив на маленькие корабли
В путь отправляю стоя на пороге

Туда, где ждёт давно рассвет,
Где океан колышет синий ветер
Мои кораблики везут привет,
Чтоб лучиком восход ответил.