Ну, кто там ещё?

Ольга Горн
***

Ну, кто там ещё?
                До срока не появись.
Пока без тебя живётся другая жизнь.
Пока без тебя и вкусно, и сладко, но
каким будет летом лето, мне всё равно.

Ты где-то таишься за поворотом лет,
и не был ты рядом, не защищал от бед.
Не выжать из ожиданий ни капли сил.
Наверно, у Бога ты не меня просил.

Ну, кто там ещё?
                Устали искать глаза…
А встречу –  и знать не буду, о чём сказать,
и, может, пройду неслышно другой тропой.
И как же сведёт Всевышний меня с тобой?

                08.01.2012