Любимый Братск

Светлана Светлова-Ягодина
Любимый Братск тобой я дорожу,
хоть много лет уже здесь не живу.
Я вспоминаю твои зимы снежные
и все воспоминанья очень нежные.

Тебе я снова признаюсь в любви,
сибирский город расцветай, живи!
Здесь люди добротою своей ценятся,
а Ангара весной,как пиво пенится.

Сейчас зима и Братск опять в снегу,
но не боятся люди здесь пургу.
Хотя морозы крепкие стоят,
и город в снежный одевается наряд.

Снег серебрится, словно жемчуга,
сверкают ледяные берега.
Любимый Братск тобой я дорожу,
хоть много лет уже здесь не живу.


2012г.