Мой секрет

Клариэта Ажардо
Еще не было толком зимы,
               а весна уж шалит за порогом!
Демонстрирует вещие сны,
               заставляет молить перед Богом...
О Душе, о спасенье Руси,
               о несчастных, бездомных и нищих...
О богатстве Его попроси,
                чтоб хватало всем денег и пищи!

Нет, родимые, вот мой секрет:
                Благодарности знаю молебен!
На него получает ответ
                кто страдает, кто болен и беден!
А прошу я всегда о Любви...
                Научи нас, Христос, сердцем видеть!
Замаячит Спасенье вдали,
                злой беднягу не сможет обидеть...
Просим много. Даем - по чуть-чуть!
                А ведь нужно по жизни делиться!
Лишь в Любви заключается суть:
                нам о Ней только нужно молиться!

09.01.12

картинка из инета