Пусть нас запомнит тишина

Шарлотта Кац
К чему слова... когда ты рядом,
Моя рука в твоей руке,
Ты согреваешь меня взглядом,
И так спокойно в тишине.

К чему слова... и так понятно,
Какая сила держит нас,
И почему нам так приятно,
Глаза в глаза смотреть сейчас.

Ты назови её, как хочешь,
Я всё пойму без пышных фраз,
Но точно знаю, ты не против,
Тонуть в объятиях не раз.

И я не против раствориться
В твоих руках, как карамель,
Нугой ореховой пролиться,
И закружиться словно хмель.

К чему слова... когда мы вместе,
Пусть нас запомнит тишина,
И разольются чувства песней
Как в сердце любящем  весна.