Да и черт с тобой!

Сергей Юлов
Остается напиться с горя
И не тратить стихов зря,
Оттого что не я любимый,
Уплыву далеко за моря.
Там и волны блестят, как алмазы!
Там рокочет морской прибой...
Это он произносит фразу:
"К чёрту всё! Да и чёрт с тобой!"
Там, на острове, якорь брошу.
Там, под пальмами, буду петь.
И оставив влюбленности ношу,
У костра буду сердце греть.
Буду с солнцем в волнах плескаться,
Буду душу теплом лечить:
Жить, молиться, любить, смеяться
И стараться тебя забыть!
23:11 08.01.2012.