Для меня ти самый лучший

Елена Новая Весна
***
Для меня ти самый лучший,...
Где б тебя я не нашла...
И от сердца ти желаю,
Чтоб удачно шли дела...

Может будет мне полегче...
От того,что ты смог сам...
Обойти все рифы,мели
В порт войти как капитан...

О себе скажу лишь только,
Что надежда не умрет,
Она мне всегда поможет,
Даже если не везёт...

Я не знаю,а захочешь
Другом быть моим и впредь
Но я знаю,что конечно,
Что ты лучший,на всей земле..