разговоры ни о чём

Эрик Карерра
Я шуткой отвечаю на её звонок
И слышу её звонкий голосок
По всему телу пробивает ток
В вот такие моменты я не одинок.

Говорим мы с ней о том, о сём
По правде, то просто не о чём
Если нет настроение, нам это нипочем
Разговор ведь всёровно ведём.

И вот окончен разговор с тобой
Мне остаётся зайти к себе домой
А сам автоматически набираю номер твой
Что ж ты, сволочь,  сделала со мной?)

Живём мы рядышком с тобой
Не видимся всё по причине той
Злит меня это иногда, порой
Сам сделал выбор вот такой.

Спасибо тебе, за разговоры все
Слышу, как смеёшься мне
И в те моменты не надо ничего
Береги себя, и не бойся ничего.