Мужики рожают

Владимир Фадеев 2
                Чудо есть одно в миру -
                Мужики рожают!
                И на сайте СТИХИ РУ
                "Младенцев" размножают.

                И ждут рецензии на них
                Каждый день по ИНТЕРНЕТУ.
                Не любят откликов плохих,
                А хороших -  нету.