Не просто нам порой любить

Владимир Ромасюк
Если не знаешь как поступить - делай шаг вперёд.
                кодекс Бусидо


Не просто нам, порой, любить:
Сомненья гложат: Любит? Нет?
И без любви нам трудно жить.
Дак как же лучше? Где ответ?

На путь ступил - вперёд иди.
Не бойся горестей и бед.
Зато отыщешь на пути
Любовь, друзей и вкус побед.