Меня осенила прекрасная муза - пианино до-мажорник

Юрий Сафроненко
Я - не поэт, но наконец-то понял!
Ведь звукоряд у ПИАНИНО - в ДО МАЖОР ПОСТРОЕН!!!
Все белые клавиши - До мажор - гамма!
Тон-тон-полутон-3тона-полутон! Ма-а-ма!

Я предлагаю музыкантам в этот вторник
Назвать сей чудный инструмент, как ДО-МАЖОРНИК!

И если я не прав, то - пощадите,
и эту мою фразу - удалите...

С музыкальной улыбкой, =GoldKing=09.01.2012