заворожил...

Мила Льева
закружил...заворожил...
                востоком моим...
                нежно...
сакуры цвет...
                кожу ласкает....
и забываешь...
          про душевную снежность...
когда стихи  твои читаешь....

           ах, этих букв переплетение....
словно в жару ...манго-прохлада....
...крепкий коктейль...
             но вкус шоколада....
и погружаешься в вечность...
         со скоростью роста бамбука....
ах, эта жизнь!...её быстротечность...
    и в ней мы не знаем друг друга...

а здесь только души парят...
          им хочется сказки...волшебной...
 а здесь наши души творят...
                и улетают на небо...
и там в поднебесье
                порхают, как мотыльки...
мне слышится...мелодия...ветра песня...
когда я читаю, тобою написанные стихи....

закружил...заворожил...очаровал...
                востоком моим...нежно....
сакуры цвет ...душу ласкает...
              и в моём мире снежном....
тепло твоей души...     мою согревает....



....спасибо...Никита...))