Окрепнут крылья - полечу!

Наталия Крюкова Пшениснова
Осенний ветер тучи гонит.
Листочком припаду к плечу.
Мои года меня не сломят:
Окрепнут крылья - полечу!
А ты лишь только на мгновенье
Замедлив шаг, промолвишь вдруг:
-Тебе моё благословенье
И жаркое пожатье рук.