Кризис женского возраста

Лилия 5
Капризная дама
Спешит обмануться,
А счастье лежит
На серебряном блюдце.
Красивая дама,
Для глаза отрада,
Не надо ей пенки
С родного парада.
Придумана драма,
В любви захлебнуться,
А после хоть яма,
Подайте на блюдце.
Найдите Адама,
Под звон листопада
На грани бедлама
С ним яблоки с сада.
Наивная дама,
Пора Вам проснуться ,
Скукожится счастье
В серебряном блюдце.