Я сегодня летала во сне...

Дачница
Я сегодня летала во сне,
Говорят,что растут,коль летают.
Да не нужно метаний мне,
Мне покоя сейчас не хватает.

А хватает за сердце тоска,
Что же жизнь так скоро промчалась?
Седина пошла вдоль виска,
Как разлом по прибрежным скалам.

Ночи зимние тянутся длинно,
Ждешь-пождешь,как конца света,
В позолоченной рамке старинной,
Зарождение тайны рассвета.

Как порез разорвет он тучи,
Что сгущенным клубились туманом,
Только вряд ли станет лучше
На душе - от самообмана.