Прости!

Елена Мячева
Прости, но просто не... люблю,
Мне тот, другой, ночами снится,
Чей образ до сих пор храню,
С кем не могу разъединиться.

Прости, пытаюсь как могу
Стереть, забыть, переиначить,
Но не... осилить западню,
Чтоб мог ты что-то в жизни значить.

В сердцах, хулой не поминай,
Уметь прощать- талант и сила,
А за любовь не...проклинай,
К тому, кого давно... простила.