Рождественский сон

Пьер Волонтэр
            В преддверье  Рождества,  как никогда
       Ты мне близка   в открытке-поздравлении.
           Ловлю смешинки...  сердце,  как   радар.
            О встрече, помышляя в предвкушении.

         Вглядись в зеркальный лик    там   я и ты
        Свечей хоть сколько  жги  на полнолуние.
                У рукописи     не горят  листы!
              Так раздели со мной   любви безумие!

                Видать  и я у    чёрта загостил
Ни строчки, ни полстрочки, всё безмолвствуя.
                Как   бот  автоматический    в сети
              Своим желаньям попусту потворствуя…

                Такие   сны   порой… невмоготу,
                Как клетка или келья одиночная…
                И   подстрекают   жаждать    наготу
                Мои    замашки и мечты порочные!

/Пьер Волонтэр/