Право выбора

Евгений Бобков 2
«Я сам попал в свою судьбу….»
Жорж Константинович Шишкин - заслуженный пилот СССР



В кабине в левом кресле за штурвалом
Держу режим набора высоты!
Любуюсь белоснежным покрывалом
Из облаков небесной красоты!
Переживаю вновь восторг полёта
Кто лишь однажды испытал его,
Тот навсегда останется пилотом,
И с этим не поделать ничего!

Я сам попал в свою судьбу
Другой себе не представляю!
Я небу верность сберегу
И ни на что не променяю!

В полетах прожил времени не мало,
Спрессованного в летные часы,
Я отлетал свое, и вот настала,
Срулить пора со взлётной полосы….
Но, я душой остался в синем небе
Не признаю запретов на мечту!
Во сне летаю там, где был и не был
И снова набираю высоту!

Припев

Судьба не раз на прочность испытала.
Спасибо ей, обиды не таю.
Она мне право выбора давала
Всегда, когда бывал я на краю…
В кругу друзей немногих и нечасто,
Про то, что было, буду вспоминать,
И по ночам во снах, какое счастье!
Хоть изредка, но все-таки, летать!

Припев

Е. Бобков, г. Москва, март 2007г.