***

Лариса Алферова
  Пропавшему безвести в 1993г.,брату Олегу,В день его рождения посвящаю.

  Сднём рождения,брат,поздравляю,
  Я тебя всё-равно,жду,ищу,
  Бога я каждый день умоляю,
  Что живым я тебя отыщу!

  Где же ты ,братишка,мой родной,
  В каком краю?В каких мирах?
  Может быть в раю,а может и в аду,
  Может у болезни ,ты,в тисках.

  Душу пусть мои стихи твою согреют,
  В памяти моей,всегда живой,
  Возвращайся,брат, с победой,
  Возвращайся,мой родной,домой!