Грань

Владимир Грикс
   Грань

Есть ощущенье счастья
- влечения предел,
великая ступенька,
- хочу и овладел,
про космоса прыжочек,
вкушаем, как духи,
мы утром, днём и ночью
об Анне Керн стихи,
и многие обманы
покоятся на том
- владеем без желанья,
хотим, но не потом,
и плотское паденье
блистательный подъём,
когда без сожаленья
себя мы отдаём,
и жалко мне Кирилла,
о, если ты, Володя,
и разу не споткнулся,
растя и колобродя.