Взмах ягодиц Евтушенко

Владимир Грикс
"Если вы из окна вагона высунулись
..... и машут пастухи лугов некошенных,
и рыбаки, таща в сетях кефаль,
и пальчиками алыми на кончиках,
вас провожают ягодицы вдаль..."(Евтушенко "Взмах руки")

Взмах ягодиц

Еду в том же вагоне, как Женя,
пристально взираю в окно,
ягодиц - раздолье,
с пальчиками - ни одной,
ни с алыми, ни без маникюра,
не ягодицы - профура,
совсем обеспалили ягодицы,
люди, помогите,
что случилось,
Евтушенко сбрендил
или мне приснилось?!,
засыпаю на верхней полке,
снится девушка,
как бы мягче...тёлка,
ягодицы шикарные,
алых пальцев не счесть,
глажу их и хватаю
и...лечу - грохот, хресть!