***

Елена Скороходова
Только проснулась... и вот уже снова спать.
День стал быстрее длиться.
В детстве вопрос был: «Зачем застилать кровать,
Если опять ложиться?"

Чаще и Дни Рожденья, и Новый год…
Ёлку оставить можно.
Так  теперь будет или оно пройдёт -
Это узнать возможно?

Только зима настала, уже весна
Скоро её растопит.
Что-то случилось с жизнью, спешит она…
Или её торопят.