Бес в ребро

Владимир Люсин
На «Мечты, мечты, мечты»
Юрий Бондаренко 


Не верьте дяденьке, девчонки,
там бес в словах, ребре, печёнке;
он вас заманит как скопец, -
так говорит лишь тот, кто может,
кого реально похоть гложет,
а клюнет кто - тому капец.