Дине Ответы на не заданные вопросы

Игорь Белов 2
Дина, как обычно, хотел тепла.... )
.
.
Нет смысла верить тем, кто судит,
Нет смысла верить болтунам,
И, если, до сих пор мы люди,
То только потому, что можем
Порой прислушаться к словам…

Я до сих пор ищу ответы…
Зачем? При чем же тут стихи?!
Кого мы в этих строчках любим?!
Зачем сгораем от тоски?!....
Быть может это просто повод
К словам прислушаться другим...

А может что-нибудь иное...

Почти согласен... но признаюсь честно,
Что лучше бы стихи и не писал.....
Но было бесконечно... страшно... больно
Строкой, наверно, Бог меня спасал...

Прошло то время, а стихи остались,
Все меньше ярости моей в себе несут
Кому то нравятся, кому то безразличны,
А иногда их даже и поют )

Но в них, как прежде, нет очарованья,
В них мало рифмы и, порою, слог
Напоминает, что когда-то в школе
Я пропустил по русскому урок....