Заря души

Рашид Аликберов
За рассветом рассвет,
За закатом закат,
Отпылал алый цвет,
Отшумел вешний сад,
Но в душе каждый раз
Полыхает заря,
Разгорается в нас,
Искры жизни даря.
И в надежде слеза
Блики льёт серебром
Будто хочет сказать,
Что отплатит добром
За весенний рассвет,
И за долгий закат,
Чтоб пылал алый цвет,
Чтоб шумел вешний сад