Самый дивный дар

Алексей Дутов
Вновь побежало сердце на пожар
И говорит :»Огня хочу напиться!»
Любовь- вот это самый дивный дар,
Которым хочется с тобою поделиться

Но ты не слышишь сердца громкий стук,
Но ты не видишь глаз моих печальных,
Но ты не веришь, что опять и вдруг
Огонь любви стал пламенем венчальным.

И вот пожар, и я стремлюсь к нему,
Он сумасшедший видно, бедный малый,
А я огонь тот искренне молю-
Чтоб это пламя вечно мне сияло!