Ломает у дома крыльцо

Давид Матецкий
И детям и взрослым,
             Для пап и мам,
Мои предложения кратки -
Работу мичуринца
             Каждому дам,
Был-бы прибор в порядке.
             Не тот, что звеня
Яйцом об яйцо,
             В народе мудями зовётся,
А тот, что ломает
             У дома крыльцо
И палубу, если придётся.