Зимняя фантазия

Галина Савельева
Это вовсе мне не снится:
Снег сияет, снег искрится!
В настроеньи безмятежном
Пробираюсь лесом снежным.

Блещет неба синева,
Ветви, словно кружева,
Их затейливый убор
Приковать спешит мой взор!

Ели в праздничном наряде -
На подбор, как на параде.
Здесь увидеть можно разом
Бриллианты и топазы...

Бирюза, сапфир, алмаз -
Тешат душу, нежат глаз,
Если б только я могла,
Все б для вас их собрала!

фото автора