Путь

Арина Чупина
Мечта на кончике ножа,
Звезда горящая в груди.
Закину ногу в стремена,
Готова к долгому пути.

Накину огненный хитон,
Навстречу ветру поспешу.
Мифический друг Фаэтон,
С тобой свой путь я разделю.

Помчимся разгоняя грусть,
Оставив позади миры.
В небытие я растворюсь,
В объятьях огненной зари.