Все кончается

Елена Хатынская
С тобой мы оба понимаем-
Игре скоро придет конец.
Задуем свечи, смахнем все разом,
Закроем дверь и все...

В те дни далекие начала
С улыбкой возвращаюсь я.
Ты появился в моей жизни,
Чтобы начать ее с нуля.
Все круто сразу изменилось.
В тебя влюбилась быстро я.
Жила от встречи и до встречи-
Себя не помнила любя.
И странный вальс любви и боли
С тобой затанцевали вскоре.
Так трудно было подавить в себе себя.
Отдаться чувствам слепо, без разбора.
И плакать ночи на пролет тебя любя.
Делить с другой такого моего, родного...
Большие руки, нежные глаза.
Три таких сладких властных слова.
Тебе со мной не быть,
Оставь меня.
Мне жить теперь учиться надо снова.