России не хватает розового света!

Владимир Дорохин
Надену  я  очки…
Очки  розового  цвета…
Ах,  как  приятно…приятно  мне!..
И  сразу  окажусь 
В  прекрасном  месте  где-то…
А  не  в  родной,   униженной  стране…

Прекрасное  далёко…
Прекрасное  далёко…
А  до  тебя  всего-то…
Два  розовых  стекла…
И  радуется  око…
И  радуется  око…
И  сразу  стали  у  меня 
счастливыми  глаза…

Наденут  всем  очки…
Очки  розового  цвета…
Приятно  всем,  не  только  мне…
Узнают  все,  что  не  хватает 
Розового  света
Могучей процветающей  стране…

Прекрасное  далёко…
Прекрасное  далёко…
А  до  тебя  всего-то…
Два  розовых  стекла…
И  радуется  око…
И  радуется  око…
И  кажутся  у  всех
Счастливыми  глаза…
И,  кажется,  у  всех
Счастливые  глаза…

Пока  один  я  знаю  это…
Я  знаю,  как  спасти  страну…
«России  не  хватает  розового  света!»,
Так  свою  песню  я  назову!..

Прекрасное  далёко…
Прекрасное  далёко…
А  до  тебя  всего-то…
Два  розовых  стекла…
………………………..
………………………..
В. Дорохин,  Омск,  9  января  2012  года.