Обрученная со стихами

Годунова Катерина
Обручилась я с вами зимой.
Вы ворвались ко мне с ураганом:
На душе - раскалённым клеймом,
А на сердце - горячим дурманом.

Строк любовных волнистый узор,
Разметался на чистой бумаге.
Не оставив для прозы зазор,
Я пишу стихотворную сагу.

Стало легче общаться с собой,
Я сильна пред своими грехами.
Может статься, грядущей Весной,
Обвенчаюсь навек со стихами!

                12.11.2011г.