Забвение

Философский Саксаул
Прожив в своём телесном доме,
в конце испытываешь страх:
о, как хотим себя мы помнить
в чужих словах, в чужих умах.
Соединяя жизни звенья,
отодвигаем мы свой мрак.
Страшнее смерти лишь забвенье:
оно – непрожитости знак…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Забвенные души
          здесь тихо живут…»
      © Философский Саксаул
        Документальное фото,
            сделанное во сне