Быть может...

Фуджи
В который раз в ладонях тает снег...
и я стою, смотря завороженно...
и жизнь моя...
была  она иль нет?..
вот так же исчезает...
непреклонно стирая дни...
И каплей упадет
расплавленное сердце снегопада
на землю, скоро превращаясь в лёд…
Быть может, так…
Быть может так и надо…