Лишь на мгновенье - рядом мне бы!

Александр Семов
"Не будем спорить - это лишь начало,
Пусть слов невысказанных сонм
Раскроют бережно бутон,
Чтоб сердце чаще застучало!"
                Марина - Светлова

Начало... Трудно начинать,
Но, мы с тобой давно знакомы...
Позволь же, милая, узнать:
- Любви не писаны ль законы?

Возможно это - странный сон,
А, может - явь? Скажи, родная!
Упруг твоей Любви бутон -
Раскроет сердце, замирая!

Волненье... Трепетно дрожит
Рука твоя... И я волнуюсь...
Но, строчка вдаль, к тебе бежит,
Тобой, красавицей любуюсь!

Мне без тебя никак не жить,
Не биться сердцу - птицей в небо!
Начало? Как мне не любить?
Лишь на мгновенье - рядом мне бы!

Прости... Возможно все не то...
Не то - сказал, стихи - как в бездну!
Возможно... Знаю лишь одно,
Что без тебя - не жить... исчезну!

09.01.2012 04.06