без понятия 10

Сергей Хижняк
Солнце встало началась жизнь
все пошло по кругу своему
ночь пришла все уснуло
все идет по круг своему
началась зима не не дождавшись осени
все идет по кругу своему
начался дождь с утра и не было ни лучика на небе
все идет по кругу своему все так было задумано в природе
Только человек идет не по кругу своему
он всегда не предсказуем всегда рад
всегда ждет что придет новый день и всегда живет
и вся жизнь людей насыщенна историями и приключениями
всегда им всем весело всегда они знают что хотят
вот она Жизнь