без понятия 9

Сергей Хижняк
Жизнь идет своим чередом
кто умирает кто то живет
кто то находит кто то теряет
есть те кто не теряя получает
но все в жизни у нас идет по кругу
когда молод то рад и думаешь что не чего не потеряешь
когда становишься старше то начинаешь побаиваться
но когда потеряешь начинаешь страдать и винить себя
и думать что ты виноват и винить жизнь
но она тут ни причем все в нашей жизни идет по кругу
все у нас всегда идет весело или грустно
со смехом или слезами с криками ли с молчанием со светом или тьмой
но так или иначе идет=))Мы живем и это главное=)