Любовь и страсть - неразделимы!

Александр Семов
"Пусть Эрос здесь томится в страсти...
И нежность пусть глотками пьет.
Мы все в его безумной власти,
Он опьянён, к себе зовет!

Придите, грешные, в объятья
Любви, что дарит нам земля!
И Бог пусть видит наше счастье,
Там только двое: ты и я....."
                Марина - Светлова


Любовь и страсть - неразделимы,
Томится Эрос где-то здесь...
Нет, то не тени пантомимы,
Они на свете с нами, - есть!

Я протяну к тебе ладони
И ты ко мне в ночи придешь!
Нас унесут шальные кони,
Туда, где - больше не найдешь!

На край Земли, на край Вселенной,
Дорога в небе - Млечный путь!
Звездой ты будешь незабвенной,
Когда - нибудь! Когда - нибудь!

Стоп... Размечтался?.. Это было?
Так страстно, нежно обнимал?
Следы волной морскою смыло?
Тебя, прекрасную познал!

Я Вам скажу: - Бог - есть, он - видит!
Ведь Счастье с нами, оно - здесь!
Возможно, кто-то ненавидит,-
Любовь и страсть - гремуча смесь!

09.01.2012 02.03