Изо льда

Варяг Киев
Стекает сквозь пальцы песок в никуда,
течет торопливо, как будто вода.
Мы стали чужие? ответишь ты да.
Давай значит строить стену изо льда.

Все в прошлом, в когда то, что было живым,
теперь это мир, станет скоро другим.
Тихонько опустит на память забвение,
уйдет все что горе, возникнут сомненье.

Давай потихоньку привычки забудем,
и станем мы жить, как и прочие люди.
Ведь те кто по этой дороге прошли,
в таких же сомненьях в тумане брели.

Вот только окрасил песок пальцы черным,
и мир вдруг на миг стал каким то огромным ...



иллюстрация из инет.