Год 2012

Любомирская Лидия
ГОД 2012

Новый Год. Рождество.
Дождь. За окнами дождь.
Где же здесь волшебство?
Канул год. Ну и что ж?

Канет в Лету и жизнь.
Нежных глаз синева.
И кружись - не кружись
Золотая листва,

Снег летай - или тай,
Зеленей травой дол -
Попадём завтра в Рай,
Или в БАрдо Тодол?

Тусклый лунный фонарь.
Небо мглою полно.
Истечёт календарь -
Майя знали давно.

Голос вельвы предрёк
О закате Богов,
О войне-Рагнарёк.
Гром на поле снегов...

Битва света и тьмы -
Это Армагеддон.
Трёхгодичной зимы
Ледяной перезвон.

Но не верю им я.
Значит - вечно нам жить.
Это наша Земля -
Будем ей дорожить!