Пожелание

Елена Воскресенская
Любви огромной океан,
Чтобы тонуть в нем ежечасно,
Чтоб никогда не угасал
Вулкан души твоей прекрасной!
Наполнив в этот день бокал,
Допей до дна его, родной,
Удачу с Счастьем подмешает
Хранитель-ангел верный твой!