Белибердовое

Ирина Хуцешвилли
по самым последним данным - полученные ответы
(спрессованные в брикеты) фасую по чемоданам.
отправлю со встречным ветром, с непрожитыми годами
туда, где была когда-то, куда теперь мне не надо.
там Правда живя с Обманом плела кружевные шали.
из строчек стихи слагала сгоревшие при пожаре

в осевшем на землю пепле рождались живые звуки
они превращаясь в буквы росли и словами крепли
давая всему ответы
                умчались с попутным ветром
туда где давно их ждали...