Ты мне не верь

Липовый Мед
Ты мне не верь. Нисколечко не верь.
Не называй меня своей навеки
Я хладнокровнее январской круговерти
Я кровожаднee,чем ненасытный зверь

Весьма замысловатая деталь...
Что там внутри? Резцом надрежешь душу,
Но можешь сам пораниться о стружку,
Тепла, гладка, но всё же - это сталь.

Тебя очаровала красота?
Ты ретушируешь, желая взять игрушку
Стремясь собой заполнить мою душу -
Не провались! Ещё там пустота...