26

Никита Малкин
Если бы мы зазвучали, как утро или как ветер,
Гуляющий по подъезду, открывающий двери,
Или зазвучали, как пролитый на газете,
Чай. Мы бы зазвучали по крайней мере,

По крайней мере это бы был звук,
С надеждой на эхо, как на жизнь после,
И даже если бы это был просто стук,
Я бы хотел оказаться возле,

Звук это голос направленный на пространство,
Тишину искажает даже падающий волос,
Как если разговор вдруг оборвался,
Его отсутствие, это и есть голос,

Произносящий набор изменений,
В мире, приходящие с каждым звоном,
(Изменения) с каждым криком,
С каждым скрипом половицы, с каждым словом,

Звук создающий мир вокруг,
Приводящий в движение его пружины,
Когда в каждом сделанном шаге, вдруг,
Слышно, как будущее перешагивает через спины.