Снег идёт

Инна Писаревская
Снег идет. Снег идет и не тает совсем.
И последний твой след заметает метель.
Расставались не веря в свидание.
В двух словах было наше прощание.

Все-равно буду ждать каждый вечер тебя.
И зажгу в своей комнате свечи, пусть зря...
И при свете огня я забудусь,
Глядя в зеркало глаз зачаруюсь...

И тепло твоих губ пробежит по моим.
Я не хочу их подставить другим.
Я не хочу знать кого ты любил,
Напиши мне,что ты ничего не забыл.





Фото взято из интернета