К Последнему морю

Француз Из Одессы
Благодарю своих редакторов за неоценимую помощь.

Я не нойон. Я даже не батыр.
Я раб, и говорят мне:-"Замолчи!"
Но,знайте,скоро содрогнется мир !
Вам это говорю я, Темучин!

Я соберу все племена на Курултай.
Плеть - это лучший аргумент баранам.
Признают Гоби, Керулен меня, Алтай...
И назовут монголы Чингизханом!
*********************************************

То имя с ужасом узнают вскоре.
Мои тумены разнесут его везде,
Омыв своих коней в Последнем море,

Идем на бой!Урагх!!Ведь с нами бог Сульдэ!!!